华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
真情满校园
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

3月12日,阳光明媚,在这个吹着和煦春风的日子里,我校开展了“迎世博文明承诺,万人签名”活动以及“学雷锋爱心义卖”活动。
在“迎世博文明承诺,万人签名”活动中,方倩书记带领全校师生郑重承诺:用自己的实际行动去努力践行文明理念。为世博、为上海、为中国增光添彩!
15分钟后,义卖正式开始。与往年一样,同学们对这项活动期待已久,热情高涨。无论是捐赠物品,还是活动开始前的准备,大家都积极投入。活动开始不久 ,就有一些“摊位”被抢购一空。不少同学放弃了购买物品的机会,主动帮助班级宣传拍卖,有一些同学还弯下腰捡起了地上散落的标签和垃圾。烈日当空,从这些同学忙碌的身影中,我们看到的是一颗颗闪光的心灵。
与此同时,学校有线广播电视台还专门派出同学进行现场采访,被采访到的同学老师争着发表自己的真实感受。一时间,整个操场人头攒动,真情在大家手中传递着……
的确,爱的力量无限大,它是无私的,更是温暖的,让我们一起用爱来点亮希望,点亮世界!


普雄学校通讯员
2010.3.12
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:15:27