华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普雄学校“扬言行一致的雷锋精神、做不吸烟的新一代”
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

 3月1日是《上海市公共场所控制吸烟条例》实施第一天,普雄学校团队结合学校德育活动主题举行了“扬言行一致的雷锋精神、做不吸烟的新一代”升旗仪式。在此次升旗仪式上,全校少先队员共同作出了“拒绝吸第一支烟、做不吸烟的新一代”的签名承诺,新颖的承诺签名形式由队干部们自行设计,这另全体队员们耳目一新,激发了队员们积极参与控烟活动,创建无烟世博的热情。而仪式上的控烟小卫士志愿者招募行动,更展现了普雄学校全体少先队员主动参与世博,为世博添光加彩的决心。
学雷锋精神、见文明行动、做让城市生活更美好的‘四好’少年,这是普雄学校莘莘学子们展示自我、发展自我的行动口号,相信普雄学校全体队员在此口号的引领下将拥有一个不平凡的世博年。
普雄学校 杨桢
2010-3-1

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:11:50