华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普雄学校党员志愿者携手“阳光之家”迎新年
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

 1月27日下午2点,长风“阳光之家”共建单位﹨志愿者表彰会暨迎春联欢会在热烈的气氛下召开了。与会的人员除了“阳光之家”的学员外,还有各相关社区单位领导及志愿者代表。
首先由“阳光之家”负责人代表街道领导及学员向在座的社区单位领导、与会者表示了衷心的感谢。接着把“阳光之家”创立五年来走过的路程,取得的成绩向大家一一细数。“阳光之家“的成立旨在提高智障人士的生活能力,自理能力。老师们在教学中形成了“交错、互补、平衡”的教学模式,深受学员们的欢迎,教学效果显著。学员们在这几年里也获得了不少成绩。之后,“阳光之家”的杨老师向大家宣布了表彰名单,我校除了被评为“先进单位”之外,方倩等二十余位党员教师还被评为“先进志愿者”。吴钟铭副校长代表我校党政工团给“阳光之家”的学员们送去了衷心的祝福。最后学员们和与会人员共同欢庆,一同唱歌、一同游戏,欢快热烈的气氛引发了全场阵阵欢笑,此时此刻爱心在大家心中无限滋长……
衷心祝愿长风“阳光之家”的学员们在各社区单位的大力协助下,新的一年进步更大,也希望普雄学校的党员志愿者们虎年里给这些“孩子们”带去更多的快乐!


普雄学校通讯员
2010-1-28
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 07:56:33