华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
湖南校长代表团来访我校
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

日前,湖南校长代表团在我校进行了为期一周的访问学习,受到了我校领导及师生的热情接待。在这短短的一周内,校长代表团参观了学校的文化环境、观摩了我校周一早上的升旗仪式、莅临了学校的教研组例会、中学部的年级组长会议,更深入课堂直面师生的教学活动。
在这短短的一周内,学校里时刻都能看见他们的身影:找学生聊天、参观各个教室、拍摄学校环境布置等等,在他们眼里,一切都是那么新奇。在听了语、数、外及校本课程等5堂课后,代表团的校长们也不吝言辞,对我校教师的教学工作和态度作了高度评价。10位校长们都纷纷表示,一周的时间太短,希望能在有限的时间里把最宝贵的经验带回到他们的学校。
希望通过这次的交流互动,能为我校今后的建设汲取宝贵的经验,也希望能够和湖南的校长老师们加强联系,有更多的交流往来,共同交流教育教学经验,促进两地之间的发展。


普雄学校通讯员

 

 

 

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.08.19 13:27:23