华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普雄学校新学期迎来开学典礼
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

 9月1日早上7点45分,普雄学校1至9年级两个校园的学生聚集在修葺一新的校园里召开了“向国旗敬礼——2009学年开学典礼暨爱心捐助仪式”。
一个缺乏国旗意识的国度,是没有向心力和凝聚力的,所以对中小学生们进行国旗教育显得尤为重要。学生代表向全校师生宣读了升降国旗活动的要求后,周孝仪校长作了致辞,希望同学们爱国旗,爱祖国,爱学校,从身边小事做起,成为新时代的好学生。最后,各班学生代表和教师代表上台向困难学生献出了自己的爱心。
半个小时的开学典礼让学生获益匪浅,大家都对新学期充满信心,决心响应学校号召,身体力行,为普雄学校争光。


普雄学校通讯员:陈慧媛
2009-9-2
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.08.19 12:32:03