大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿园接送制度
大渡河路第二幼儿园 2010.11.02 ?次阅读
幼儿园接送制度
幼儿园接送制度

为保证幼儿的安全,教师、家长必须严格遵守幼儿园的接送制度,家长须凭接送卡进入幼儿园接孩子。
一、每天早晨7:45——8:45送孩子入园,每天下午4:00——5:00接孩子,幼儿园不准家长让孩子自己来园,不准未成年人(中小学生)来接孩子。为避免晨检排队的现象,请家长按以下时间安排送幼儿来园:
大班:8点15分前;中班8点半前;小班:8点45分前。
二、家长有事需早送或晚接孩子须先跟班级老师打招呼予以告知。
三、遇幼儿亲朋来接孩子,教师必须询问清楚,如果是孩子认识的,教师也必须与家长取得联系,查验来人证件。未得到家长许可不得把孩子交给他人。凭接送卡接孩子。
中午
附:“幼儿接送卡”管理细则
一、 幼儿园在新生入园时给每个家庭发放两张接送卡及“幼儿接送卡”管理细则。加盖幼儿园公章的“幼儿接送卡”为有效卡。
二、 指定接送人持卡须凭接送卡上注明的指定接送人的委托电话或嘱托才能领走孩子。
三、 幼儿园有权阻止未带接送卡的人员入园,来访者如欲强行进入校园,门卫人员有责任予以阻拦,并视情况报警。如果幼儿园遇到未持卡的幼儿亲戚(或离异父母)来接孩子,教师可以拒绝。
“幼儿接送卡”是家长指定接送人在接送孩子时的凭证。家长要妥善保管,若遗失,请在第一时间通知幼儿园。
希望家长能遵守此项制度,配合好幼儿园严格执行接送的有关规定。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.12.02 04:52:56