长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
领略“新时代,共享未来”风采
——记幼教长征联合党支部参观进博会活动
长征中心幼儿园 2018.11.19 ?次阅读

 领略“新时代,共享未来”风采
——记幼教长征联合党支部参观进博会活动

2018/11/10 长征中心幼儿园 金晶


11月5日至11月10日,举世瞩目的首届中国国际进口博览会在上海国际会展中心举行,本次博览会的主题是“新时代,共享未来”。11月10日,幼教长征联合党支部全体党员有幸以社会团体观众的形式走进了国家会展中心,亲临现场观摩、感受全球首个、中国首创的进博会的魅力。
10日上午11点不到,从2号线徐泾东站集合出发,前往国家会展中心展馆入口,一路上导向清晰的工作人员指示与进出通畅的地铁过道,让大家第一时间便感受到了本次博览会周边外围保障工作的井然有序。待快速通过安检后,全体党员们正式进入国家会展中心,开启进博会参观之旅。
硕大的会展中心里,各个展厅门口不仅标有清楚的展区名称标识,还有身着统一制服的进博会志愿者“小叶子”们向观众及时提供展馆指示图。在导览图的指示下,大家先后参观了国家展、智能及高端装备展区、食品及农产品展区和服装服饰及日用消费品展区等多个主要展馆。每个展厅内,不仅有较为详细的展区介绍并配以宣传资料,还有大量的实物展示及不同的特色互动体验区域,为观众带来了集观摩、欣赏与互动等多感官于一体的优质参观体验。
通过近距离参观进博会,让全体党员充分领略了“新时代”中国发展的各项成果,也切身感受到这一“全球包容、开放合作、互惠发展”的新型国际公共平台为“共享未来”所给予的无限生机。

 

 

 

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.22 17:41:55