长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
坚定信念 不忘初心
——记幼教长征镇联合党支部发展预备党员审批大会
长征中心幼儿园 2018.11.19 ?次阅读

 坚定信念 不忘初心
——记幼教长征镇联合党支部发展预备党员审批大会

2018/11/11 长征中心幼儿园 金晶


11月11日下午,幼教长征镇联合党支部全体党员在豪园幼儿园举行预备党员审批大会,本次会议有2项议程,第一,豪园幼儿园张丽莉同志预备党员审批;第二梅川幼儿园杨惠华同志预备党员审批。大会由党支部书记王佩莉同志主持,支部共有33名党员出席。
下午两点半,审批大会在嘹亮的国歌中拉开序幕。
根据大会议程,会议首先由党支书王佩莉同志报告审批大会党员到会情况。接着,张丽莉同志向大会宣读《入党志愿书》,并陈述个人学习、工作、生活和思想等发展情况。随后,支部进行了综合审查报告,张丽莉同志的2位入党介绍人分别对她在作为发展对象考察期内培养考察、思想情况、工作表现向大会做了相关介绍。之后,全体支部党员对是否能接受张丽莉同志为预备党员,逐一发表了自己的意见。会上有表决权的正式党员进行投票表决,一致同意接受张丽莉同志为预备党员。党支书王佩莉宣读了票决结果,并宣布支部大会通过接受申请人为预备党员的决议。随后对是否能接受杨惠华同志为预备党员,也按照审批大会程序进行了报告、介绍、讨论、票决,一致同意接受杨惠华同志为预备党员。会议中,两位同志激动万分,分别发表了各自参加审批大会感想,她们感谢组织和支部党员对他们的信任,并表示今后会更加努力,以合格党员的标准严格要求自己,使自己不断学习,做得更好,并始终坚定信念,不忘初心。
最后,审批大会在庄严的国际歌中结束。稍后将报上级党委进一步审批。

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.22 17:29:20