长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“爱筑长征人”——记长征中心幼儿园庆祝教师节主题活动
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2017.09.14 ?次阅读

 “爱筑长征人”——记长征中心幼儿园庆祝教师节主题活动
2017年9月


在第33届教师节来临之际,9月8日下午,长征中心幼儿园结合办园理念建设,开展了“爱筑长征人”庆祝教师节主题活动。
整个活动共分四个环节,首先,全体教职工进行了简短的新教师欢迎仪式,四位青年教师纷纷表达了自己将全身心融入长征大家庭努力工作的决心。紧接着,从事教育工作长达33年的王佩莉园长发言致辞,与大家分享回顾了自己刚刚工作时的小故事。之后,一部分教职工代表结合办园理念与干部成长、教师专业成长、师德建设、园本课程以及幼儿健康成长讲述了自己在实践中的感悟与收获,与此同时,教师们还将这些理念与心得编入了沪语歌曲《长征坊》与沪语快板《中国人 中国节》向大家展示。
活动最后,全园教职工共同签署了“公开承诺书”,将在今后继续践行践诺普陀区“三要三不”和教育部“六项禁令”,做一名“学生喜爱、家长放心、社会满意”的教师!

 

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.22 16:03:10