长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
师资队伍建设——教师外出学习培训计划
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2013.07.01 ?次阅读

师资队伍建设——教师外出学习培训计划
长征中心幼儿园 2013年7月
培训目的:
1、为了开阔园内教师工作视野,积极吸收先进教育理念,提升教育教学水平,提高教育教学的实效性,从而指导教师的教学实践工作。
培训对象:
幼儿园骨干教师7名、幼儿园青年主班教师4名、幼儿园保健教师3名
培训内容:
华东师范大学——慧师教育 幼儿园内涵发展与课堂教学质量提升
 《指南》指导下幼儿语言、数学、艺术交流活动(7月15日—17日)
 幼儿园班级管理常见问题与案例剖析(7月25日—27日)
 幼儿园营养与保健工作实物研修(7月29日—31日)
培训要求:
1、外出培训请准时参加,不得早退,如有特殊情况需提早向园部提出请假。
2、参加学习培训的教师要带着问题出去。教师外出学习要带着自己在教学中遇到的问题
和困惑,在学习培训中主动求得专家或优秀教师的解答和指点。
3、教师学习时要端正学习培训态度,认真做学习笔记、听课记录,严格遵守学习培训纪律。
4、教师外出学习回来后要根据学习培训内容认真整理形成内容详实、完整的心得体会交园部。
5、教师外出学习培训回来后,可主动申请进行一次交流分享的讲座,及时推广优秀教师、专家等在处理教材和组织教学方面的新思路、新方法,达到外出学习成果的共享。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 04:51:23