长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学模范儿女,做合格党员
长征中心幼儿园 2012.07.16 ?次阅读

  近日,普陀区教育党工委组织科向各基层党组织下发了《关于组织学习观看全国优秀共产党员电视系列片《人民的好儿女》的通知,长征中心幼儿园党小组在党支部书记王佩莉老师的带领下开展了本学期第一次组织学习活动。
  活动前,党支部书记结合幼儿园工作的内容,对观看内容进行了选择。党员们利用自己的休息时间每人观看了2个视频内容,并认真撰写了观后感。集中组织学习时,大家又进行了分享交流,结合视频内容和工作介绍了自己眼中《人民的好儿女》。党员们争着介绍自己的观看内容,学习中很多老师还结合了当下的时政、党的成长以及家中和身边其他党员的事例深刻地谈了自己的感受,学习活动气氛十分热烈。
  另外,党小组还关注到了要积极为党发掘优秀的人才,为党培养更多的“好儿女”。各党员细致交流了自己结对的入党积极分子的工作、学习情况,并商讨了推优对象。党员同志们表示:“通过学习《人民的好儿女》感受到了我党平凡党员的力量,我们不能小看自己的力量,也更加应该用自己的身份去感染更多的人,带动积极分子以及更多的人积极向党组织靠拢,为成为人民的好儿女而努力。”

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 11:17:01