长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
展教师风采,秀专业技能—记长征中心幼儿园“教师专业技能秀秀秀” 比赛
长征中心幼儿园 2012.06.21 ?次阅读

    为加强落实保教工作实施意见,提高教师的专业技能发展,加快教师队伍的规范化、专业化、特色化建设,长征中心幼儿园于6月15日起组织教师进行了本年度的“教师专业技能秀秀秀”比赛。
    本次活动,设立了弹唱跳、故事表演、命题现场绘画、手工制作和多媒体制作四大板块的比赛项目。来自幼儿园各级组的参赛教师们积极准备,认真对待,在比赛中充分展示了她们的风采。一幅幅构思巧妙的手工制作、一个个声情并茂的小故事、一曲曲欢快热情的舞蹈、一篇篇精致有趣的PPT作品,吸引了在场观摩的每一位老师。
    一年一度的教师专业技能比赛为园部的教师们展示专业技能、进行经验交流搭建了一个很好的平台,进一步提高了全园教师的综合素质能力,同时也为今后的幼儿教育活动积累了丰富的经验,为园所学前教育的发展起到了积极的促进作用。

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 11:45:39