长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年长征中心幼儿园规范教育收费制度
长征中心幼儿园 2010.11.02 ?次阅读
规范教育收费制度
行政事业单位依照国家法律、法规和政府规章,凡是通过财政部和国家计委、市财政局和市物价局联合批准立项,并使用财政部门监制或印制的行政事业性收费收据收取的行政事业性收入,除已经纳入税务部门管理并依法纳税外,都应当实行“收支两条线”管理

一.行政事业单位依照国家法律、法规和政府规章,凡是通过财政部和国家计委、市财政局和市物价局联合批准立项,并使用财政部门监制或印制的行政事业性收费收据收取的行政事业性收入,除已经纳入税务部门管理并依法纳税外,都应当实行“收支两条线”管理。

二.管理费收入。学校收取的管理费、兴趣班费收入,应介入经财政部门认可的预算外资金收入专户,并于月终了后5日全额入教育局计财科预算外资金收入专户。

三.每学年在开学初必须要对物价局审核批准的收费项目进行教育收费的公示。

四.不违反规定擅自设立收费项目、扩大收费范围、提高收费标准。坚持常年实行教育收费公示制,主动接受学生、家长以及社会各界的监督;宣传公示到位,做到凭证亮证收费、收支合理、帐目清楚、专款专用。

五. 每月做好伙食费结算公示,每学期做好代办费结算公示。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.12.07 02:14:14