长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园开展新时期教师形象诗歌创编比赛
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 郑洁 2008.05.09 ?次阅读

 

近日,长征中心幼儿园开展了新时期教师形象诗歌创编比赛,意在把长征形成的教师良好的象形得到进一步的提升与宣扬,并用它引领全体教师向更高更新的层次发展。
本次新时期教师形象诗歌创编比赛吸引了教师们的积极参与,教师们通过创编、改编不断修改完善自己的诗歌,在此过程中进一步感受到新时期教师的形象,对自己、对同事、对幼儿、对家长等人而言是多么的至关重要。
本次活动,使教师们更清楚了合格的长征人的标准和长征人身上的责任感,也再次展现了长征人不断进取的精神,有力地促进了幼儿园的文化建设。
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 04:38:45