长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园营养员工作职责
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
营养员工作职责
营养员工作职责

 

1. 热爱本职工作,遵守教工行为规范,加强职业道德,按照营养员规范操作要求全心全意为幼儿提供安全健康的服务。
2. 认真按食谱采购主、副食、水果等,不买过期或变质食品。做好食品验收工作。
3. 努力学习业务知识,专研烹调技术,掌握不同年龄幼儿的饮食特点,提供色香味俱佳,营养丰富的菜肴和点心。
4. 认真执行《食品卫生法》,《营养员规范操作常规》及《个人卫生》《环境卫生》等相关制度。
5. 做好营养室的清洁、整齐、干燥、消毒,灭“四害”工作。做到天天要打扫,每周一小扫,每月一大扫。
6. 爱护营养室内的设施设备,节约使用水电煤以及其他用品,做好安全工作。
7. 若因为操作不规范造成后果的根据园规章制度处罚,情节严重追究法律责任。
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 05:47:57