长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园工作考核制度
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
工作考核制度
工作考核制度

 

一、建立教职工考核制度,对教职工从思想品德、教学能力、工作质量、取得成绩等方面进行全面考核,将考核结果记录在案,作为评定职称、实施奖惩和工资评定的依据。
二、考核与评估相结合,日常考核与期末考核、年度考核相结合,个人自评与园内评估相结合,确保考核工作的科学性、客观性、真实性。
三、考核采取定量与定性相结合的方法,教职工必须真实填写考核表格,保证考核工作顺利进行。教职工之间真诚开展相互测评。
四、教职工必须自觉遵守幼儿园的考核评估,通过考核不断提高自身素质和业务能力,促进工作质量的提高。

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 03:53:10