长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园出纳人员职责
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
出纳人员职责
出纳人员职责

 

1、负责园全部现金收付工作和银行解款、取款工作。
2、根据规定设置《银行日记帐》和《现金日记帐》。根据审核无误的原始凭证逐笔登记,做到日清月积,正确无误,帐款一致。
3、根据国家统一规定的开支标准与有关的规定,认真审核各项报销凭证,每长凭证必须有经手人、验收人和园长签字分、方能报销。对不符和财务报销制度的凭证,在做好宣传解释工作的基础上有权拒付;同时敢于同一切损害集体、国家利益的违法乱纪行为作斗争。
4、按时、按规定向会计报帐,正确地计算收入、支出。
5、严格遵守现金管理办法,做好现金管理工作,每天库存现金不能超过银行批准的限额,不能挪用现金,不准用白条抵库和“坐支”,不开空头支票,无遗失支票事故。
6、做好工资、奖金等各种费用发放工作,管理好支票、印章等,保守保险柜号码的秘密。
7、每月做好幼儿的收费、退费工作。同时做好管理费的汇总工作。
8、定期向园领导汇报工作,接受领导、群众的监督。
9、若因为操作不规范造成后果的根据园规章制度处罚,情节严重追究法律责任。
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 05:00:01