长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园财产保管人员职责
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
财产保管人员职责
财产保管人员职责

 

    财产保管员工作是幼儿园后勤部门的一项重要工作,对提高教学质量,保证师生健康起重要作用,应牢固树立勤俭节约热心为教育服务的思想,负责保管学校有关教学、生活等固定资产和货物,建立各种分类帐、制度,认真执行必要的各项制度。
一.建立帐册
1、 建立园固定资产帐,低值耐久物品帐,低值易耗帐。
2、 每月部分资产清点一次,每学期固定资产清点一次,做到帐帐相符,帐务相符。
二.健全制度
请购制度,验收制度,领用制度,出借制度,赔偿制度,报损报废制度、调拨制度,帐卡制度。为了保证各项制度严格执行,应规定严密而切实的手续,即要方便教工,又要不出差错。
三.财产管理
1、 设立部门帐册,每学期与部门保管人员核对帐册,做到帐帐相符,帐务相符。
2、 要求各班教师遵守固定资产保管有关制度,定期检查执行。园进行全面与部分,定期与不定期的检查,评定
四.常务工作
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 04:35:07