长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园保育员职责
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
保育员职责
保育员职责

 

1、热爱本职工作,遵守教工行为规范,按照保育员规范操作要求全心全意为幼儿提供安全健康的服务。
2、做好环境卫生保洁,消毒工作。妥善保管幼儿衣物和相关的设备用具。
3、学习二期课改“以孩子发展为本”的理念,与本班教师共同制订幼儿保教目标,管理幼儿生活,并配合本班教师组织保教活动。
4、在医务人员和本班教师的指导下,严格执行园安全卫生保教活动。
5、熟悉本班幼儿的基本情况,初步掌握幼儿生心理保育的基础知识。
6、积极参与班级家庭教育工作。
7、若因为操作不规范造成后果的根据园规章制度处罚,情节严重追究法律责任。
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 05:25:25