长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园保健教师岗位职责
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
保健教师 岗位职责
保健教师具体职责

 

一、热爱本职工作。遵守上海市教师职业道德行为规范条例,按照保健教师规范操作要求全心全意为幼儿提供安全健康的服务。
二、按照卫生保健工作的规范及上级部门要求,制定工作计划、措施、制度并组织实施、检查、总结。
三、协助园长负责幼儿园的卫生保健、营养、健康、安全等工作,保护和促进幼儿健康成长。
四、密切与区儿保所、街道医院儿保科的联系,做好疾病防治工作。
五、妥善保管医疗器械,消毒用品和药品。
六、根据保健工作要求认真做好各类资料的收集装订工作。
七、重视参加各类学习,自觉钻研业务,不断提高业务水平和实际工作能力。与教育教学的课程改革取得同步。
八、若因为操作不规范造成后果的根据园规章制度处罚,情节严重追究法律责任。
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.05.19 20:09:16