长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园保安岗位职责
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
保安岗位职责
保安岗位具体职责

 

1、上班时间不能擅自离岗。不接待私人会客。
2、工作时按规定穿戴好保安制服、帽子。
3、幼儿来园7:00-8:45,下午离园4:00-6:00,保安人员必须在大门口迎接幼儿,看好大门(包括雨天)
4、坚守岗位,把好入园关,非本园幼儿严格禁止进入幼儿园。外来人员联系工作热情接待,文明用语。问情事由,请示领导,门口登记,方可进入。家长接幼儿、参加亲子活动,凭借送卡进入。
5、坚守岗位,把好出门关。幼儿离园时,必须是大人带着孩子一起离开大门,方可放行。(对独自离园的幼儿,禁止幼儿出门)
6、本园工作人员在非上下班时间离园,必须做好登记(园内工作人员进出记录本)
7、工作时间无特殊情况,不传送私人电话。
8、保安人员要热情接待每位幼儿和家长,对家长的疑问,能解答的及时解答,不能解答的,询问园方有关人员,再给予解答。
9、关心园内工作,做好信件÷报刊杂志等透底收发工作。同时要做好园内分配的兼职工作。
10、熟悉报警、消防等电话号码,发现事故及时报案。
11、若因为操作不规范造成后果的根据园规章制度处罚,情节严重追究法律责任
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.05.19 21:08:18