长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园开展教学观摩活动
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 郑洁 2008.04.11 ?次阅读

 

410日上午,长征中心幼儿园开展了教学观摩活动,由陈颖、郑洁、丁莹三位教师展示了她们各具特色教学风采。区内50几所幼儿园的64位老师前来观摩了本次活动。
三位教师开展了大班的《公益广告》、中班的《我和福娃迎奥运》和小班的《水宝宝变变变》,从不同的角度充分体现了新课程的教学理念;展现了她们钻研新教材新课程的成果;为大家进行教学活动的研究提供了很好的案例。
本次活动得到了听课老师的肯定:不管从选择教材、组织形式、活动过程的组织参与及评价方式以及多媒体课件的运动等都能充分体现、渗透纲要的精神,充分调动孩子学习的主动性和积极性,教学效果得到好评。
 
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.26 05:06:32