长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
新教师向区内姐妹园新教师公开活动
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 郑洁 2008.04.09 ?次阅读

 

长征中心幼儿园新教师虞欣在48日上午向区内姐妹园的新教师展示了公开活动《生日密码》。
本次活动得到了普陀区教研室周俊蔚老师中肯的评价。她肯定了在学习活动中开展计算活动是非常有必要的,并对虞老师在教学活动中将各环节得以落实从而达成目标,表示了赞许。
周俊蔚老师对虞欣老师也提出了进一步努力的方向,如:如何在活动中对幼儿进行有效的追问和回应,从而进一步挖掘教育活动的价值;活动的目标制定怎样更适合幼儿的最近发展区,更具有挑战性。
普陀区教研室对新教师开展的交流培训活动,对于新教师来说是一个交流、展示、学习的有利平台。
版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.30 12:03:10