长征中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2020年一年级新生招生补充要求
长征中心小学 2018.12.31 ?次阅读

根据《2019年上海市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》。学校招生将严格按照招生计划执行,为了更好的保证学校教育资源的合理利用,保证每一位学生得到公平的教育,根椐学校现有的办学条件,将严格控制班额数和每班的人数,校招生领导小组共同商议决定(并在教育局相关部门备案)对户籍增加以下相关要求:
(1)2020学年新生招生对户籍迁入时间有严格限制,最后迁入时间截止为2019年1月1日。
(2)新生户籍中必须包含一名监护人,新生与户主关系是直系亲属关系,同时监护人户籍迁入时间截止为2019年1月1日。
(3)新生户籍地址和居住地址(房产证信息)相一致。
(4)从2015学年开始,本招生地块每户地址五年内只享有一次本校对口入学机会。

长征中心小学招生领导小组
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长征中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 23:54:47