长征中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心小学喜获国家级语言文字规范化示范校称号
长征中心小学 2010.11.05 ?次阅读

2009年10月16日下午,上海市语言文字工作委员会、上海市教育委员会召开“上海市语言文字规范化示范校工作推进会”。 会上,普陀区长征中心小学被授予“国家级语言文字规范化示范校”铜牌,该校单莹莹校长进行了大会交流发言。会议由市教委语管处副处长凌晓凤主持,市语委副主任、市教委副主任张民选、市教育评估院常务副院长陈效民到会讲话。
长征中心小学通过建章立制、夯实基础、活动渗透、主动研修,不断拓展校园语言文字工作的发展空间,取得成效。同时,注重加强在社区活动中示范辐射,在国际交流中规范推广,逐步形成特色。学校语言文字工作受到评估专家的高度评价。

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长征中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 16:01:03