曹杨职业技术学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市曹杨职业技术学校三校生高复班招生方案
曹杨职业技术学校 上海市曹杨职业技术学校 2011.06.09 ?次阅读

根据学校提升教学质量、拓宽就业渠道的指导思想,综合基础部在校长室要求下,成立三校生高复班,为我校学生提供进入高校学习的平台。学校精选校品牌教师组成优势团队,紧扣三校生高考大纲,结合三校生的学习特点,对参加三校生高考的学生循序引导,进行由点到面,由基础到提高,全面透彻的针对性教学辅导,确保高质量的教学效果。


一、学习时间
1、第一阶段:2011年6月下旬
2、第二阶段:2011年9月 - 2012年1月
3、第三阶段:2012年2月 - 2012年5月

二、报名要求
1、资格要求:本市户籍的09级在校学生
2、素质要求:有良好的思想品德;语数外有一定基础;能够遵守学校各项规章制度
3、报名时间:5月中旬

三、注意事项
1、所有报名参加高复班学习的学生必须认真填写报名表。
2、在报名确认后,请学生注意学校通知的免费培训、测试、高复班家长会时间。
3、经学校考核录取在高复班就读的学生,必须遵守学校的各项规章制度和三校生高复班的各项就读要求,市场开发处原则上不再推荐实习。
4、所有参加高复班学习的学生及学生家长必须和学校签订 《高复班就读协议书》。



综合基础部
2011年5月

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 曹杨职业技术学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.08.19 14:11:17