曹杨职业技术学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
工程技术部08学年工作总结
曹杨职业技术学校 曹杨职校 2010.11.02 ?次阅读

本学期在学校各方协助下,在专业部教师的大力支持和配合下,按照学校改革、发展、稳定的要求,教学和教育工作得以顺利完成。
一、教学工作顺利推进
本学期汽车维修和制冷两个专业的06和07级学生专业课有序开展,完成了06级汽车维修专业学生的汽车维修中级工的考证工作,合格率达到历史最高水平85%,07级在专业课中逐步开始试点做学一体化,学生反映良好。
二、学生实习就业情况
本学期06级制冷和汽车维修专业学生的顶岗实习于6月初开始启动,和往年相比,今年启动早,落实早,在以前的推荐基础上,又有几家新单位相继来招聘,有 巴士、SK远征、别克4S店等,到学期结束90%的学生都落实了实习岗位,形势喜人。
三、校企合作方面
本学期按照学校的要求大力促进校企结合,我们专业先后和SK远征以及景格汽车服务有限公司签订了校企合作意向书,为将来进一步的合作打下了坚实基础。为学生的实习就业打开一扇窗。
四、专业建设方面
本学期大力加强专业的发展和配合学校搬迁,为了进一步提高本专业实习实训的教学质量,同时迎接新校区的建成,通过招标方式落实专业实训设备,为进一步建成专业实训中心打下良好基础,同时也不断梳理本专业原有的实训设备。
除以上工作外,专业部的常规工作也在稳步推进,相信新学期、新学期必将对专业部工作有力促进和发展。

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 曹杨职业技术学校
网站管理 统计
页面缓存:2022.07.04 08:38:03