长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长风同行,欢乐不NG
长风二村幼儿园 2018.06.10 ?次阅读

 在辞旧迎新之际,上海市普陀区长风二村幼儿园园内洋溢着欢乐祥和的气氛,歌声激越,欢笑不断,全园教职工举行了以“长风同行,欢乐不NG”为主题的迎新活动,共同庆祝新年的美好时刻。
回首过去的一年,我们努力,奋斗过,我们无怨无悔。新的一年,机遇与挑战并存,拼搏与精彩并存!在胡园长热情洋溢、真挚朴实的致辞后,此次联欢会正式拉开了帷幕,教师们精彩的表演、舞蹈、歌曲等都迎来了阵阵掌声。小品中搞笑的词句更是让老师们开怀大笑,忍俊不禁。动听的歌声打动着在场的所有教师,还有那热情洋溢,活力四射的舞蹈更是让教师们情绪高昂。一时间,台上台下异彩纷呈,大家都以饱满的热情积极参与其中,更好地展现了上长风二幼教工们的精神面貌,营造出新年和谐欢乐的氛围。
抽奖环节,是教师们最期待也是最喜欢的一个环节,每位教职员工都期待着好运的降临,沾一沾新年的喜气,本次抽奖环节预设了多种奖项,有三等奖,二等奖,一等奖,特等奖以及阳光普照奖,每位教职员工都能有所获,有所乐。最后,通过教师们的投票选出了心目中最佳的六个节目,将联欢会推向高潮。
整个活动精彩纷呈、高潮迭起,充分体现长风二幼全体教职员工团结、向上、健康、活泼的师德风采。教职工们纷纷表示这次活动很有意义,不仅使大家感受到了新年的喜悦气氛,同时也增进了同事们之间的感情,并且给予了大家展现自己的平台和机会。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.10.23 19:28:01