长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
好书润心灵,健康伴成长 ——长风二幼第八届读书月活动开幕式报道
长风二村幼儿园 2018.05.08 ?次阅读

 在这春意盎然,鸟语花香的季节里, 5月7日在我园迎来了“好书润心灵,健康伴成长”的读书月开幕式活动!活动旨在激发全园师幼、家长读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,提高审美修养和人文底蕴。在生动有趣的图书王国里,让我们带着发现的慧眼,一起体验与感受快乐的阅读之旅。以此,我园将开展读书节各项系列活动“图书漂流”“最美书吧”等。旨在努力倡导幼儿爱读书,勤读书,乐读书,从而培养良好的读书习惯,营造良好的阅读的环境氛围。让每一位家长和孩子一同读书、品书、思书。
读书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干;读书是开启孩子智慧的窗,是打开孩子心灵的门。幼儿园通过“读书月”的各项系列读书活动,使孩子们在活动中开阔了视野,增长了知识,激发了阅读兴趣,养成了与书为伴,喜爱读书的好习惯。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 02:16:58