长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
新学期新气象,拉开科研新篇章——记长风二幼科研工作计划务虚会
长风二村幼儿园 2017.02.21 ?次阅读

 近日,长风二幼科研核心组教师共同开展了一次集中性的小组会议,主要议题是就新学期幼儿园的科研工作计划做一个前期的务虚。
活动伊始,科研主管向大家介绍了本学期的几项科研工作重点,以及包含的一些大型实践活动;老师们在听取大致框架以后,通过集体的思考和讨论,共同头脑风暴、集思广益,合作完善计划中各个活动的具体方案及内容。
本学期正值原课题结题,新课题申报的过渡阶段,在梳理总结之前课题研究的成果,确定今后科研工作新方向的过程中,老师们也感受到了自己一路走来的艰辛和获得的成长,感慨良多。
此次会议之后,科研主管将进一步调整和完善新学期的科研工作计划,新学期新气象,更好地带领全园教师,共同拉开幼儿园课题研究的新篇章!

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 01:23:09