长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
积木玩具伴我成长——长风二村幼儿园公益早教活动
长风二村幼儿园 2015.11.02 ?次阅读

近日,在长风二村幼儿园梅六分园开展了“积木玩具伴我成长”的公益早教活动。教师们为本次早教活动做了充分的准备,她们针对不同月龄段的孩子开设了丰富多彩的活动。
        活动是以“积木玩具伴我成长”为主题,我们早教老师针对不同的年龄段设计了不同的球类游戏,13—24月龄段设计了“搭高楼”;25—30月龄段设计了游戏“积木王国”;31—36月龄段精心设计了游戏“积木变变变”。同时,还向家长介绍了各种各样适合婴幼儿年龄特点的球类玩具以及方法,让家长解了这些积木玩具的价值和知道了多种玩法,进一步提高家长的游戏能力。
        通过“垒高”的活动,锻炼孩子的精细动作,提高幼儿的手眼协调能力。活动中,教师通过耐心有趣的讲解,鼓励幼儿大胆尝试,积极参与;同时对于家长的困惑一一解答。活动后,每位参与的家长都能获得一份育儿CD,让育儿信息进入每一户居民的家中。
  我园将继续早教进社区活动,加大宣传及普及科学育儿知识,帮助适龄家庭掌握育儿技巧,开发宝宝智力,提高人口素质,实现真正优生优育优教。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.03 23:59:56