长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
给孩子幸福的童年——长风上河湾幼儿园开园典礼
长风二村幼儿园 2015.10.16 ?次阅读

晨光中燃起新的希望,秋风里跳动着火热的心房。10月16日上午长风上河湾幼儿园迎来了开园典礼。
孩子们一来到幼儿园,立刻被漂亮的操场、宽敞整洁的教室和丰富的玩教具所吸引,兴奋的、自由的畅玩儿在各个活动区域中。老师们不仅把教室布置得像家一样的温馨,更把像妈妈一样的爱无私的给了孩子们,贴心的生活照料,使孩子们充分享受到了幸福和快乐。上午,教育局领导们来到幼儿园,参观园所。领导们走进教室,观看了孩子们游戏化的学习方式,并向园长询问了每一个入园幼儿的情况和新校区幼儿园的师资配备、教师工作、幼儿膳食管理等,还察看了幼儿园户外活动场地。当看到教师们为幼儿精心布置焕然一新的活动场地时连连称赞,并关切地询问沈彤在工作中遇到的困难,鼓励幼儿园办出特色和水平,为孩子们创造一个幸福、快乐的新家园。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.04 00:42:19