长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“绿色爱心,清凉一夏”
长风二村幼儿园 2015.06.24 ?次阅读

头顶着烈日,长风二村幼儿园向日葵志愿者服务队带领中班的幼儿来到长风敬老院。刚进大门,小朋友们跟爷爷、奶奶们热情的招呼声就传遍了敬老院的每个角落,小朋友们马上自我介绍起来,然后有些小朋友开始跟爷爷奶奶聊聊天,有的则是将在幼儿园学到的本领展现给爷爷奶奶看。
        这次活动小朋友们提前做好了充分的准备,瞧!幼儿们排好了队伍,开始表演诗朗诵—《登鹳雀楼》,还有舞蹈《小星星》。一个个精彩的节目迎来了爷爷奶奶们热烈的掌声,还连连称赞道:“这群小朋友跳得真好,真能干!”
        表演完后,小朋友把准备好的礼物送到爷爷奶奶的手中,有自己画的画,还有防暑的风油精等。很多小朋友还与老人亲密接近,给爷爷奶奶捶捶背、捶捶肩,让爷爷奶奶笑得合不拢嘴。此时,小朋友和爷爷奶奶一起记下了难忘的一刻,留下了温暖的回忆。
        离开前把其他幼儿的礼物请敬老院的阿姨转送给其他的爷爷奶奶。然后向爷爷奶奶告别。祝愿每一位老人都能在炎炎夏日获得一片清凉。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 03:13:06