长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
汇报展示、以研促教
长风二村幼儿园 2015.06.19 ?次阅读

2015年6月17日上午9点在长风二村幼儿园大活动室召开了2014年区级一般课题“幼儿园对家庭亲子阅读干预与指导的研究”中期汇报活动。本次活动邀请了市级专家,教科院的劳南怡以及区科研室科研员的邱晓云莅临指导。参与活动的还有幼儿园课题组教师。
        活动中,课题主持人胡春燕园长对于课题的中期研究情况及所取得的中期研究成果做了相关报告的介绍。并将其中“行动研究阶段”的成果通过直观的数字故事以及实践活动“爸爸讲故事”,生动地进行了展现。爸爸风趣幽默的讲故事方式,使大家眼前一亮,称赞不已。
        活动最后,专家们对课题组成员在课题研究中表现出来的热情、执着表示肯定。对课题中期研究工作开展的细致周到、扎实有效给予了赞扬。同时也就该课题后阶段的推进工作提出了指导性意见,并对课题研究中的关注点、核心内容、课题成果价值的提炼与完善进行了剖析与引导,为课题组注入一股新的力量,让课题组所有成员有了更明确的努力方向,为课题的顺利开展提供了重要保证。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 02:43:06