长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
舞动球拍 运动风采
长风二村幼儿园 2015.06.12 ?次阅读

为了活跃教职工文化生活,倡树积极向上的工作作风貌,近日,在文达学校举行了“普陀区第二十届教工运动会乒乓球比赛”
        本次比赛分四大组进行,通过循环淘汰赛,选出优胜者进行决赛。赛场上,参加比赛的队员各个精神抖擞,发挥特长,全力以赴打好每一个球。她们或直拍横打,或快打猛攻,或战术独特,或声势夺人……没有参与比赛的教师也激情澎湃,为队员加油、助威。
        教师们在赛场上的敢于拼搏的热情,充分展现出了长风二村幼儿园教师的青春风貌和饱满精神。此次活动不仅缓解了教师们的工作压力,也拉近了教师之间的距离!这次比赛极大的丰富了教职工的文化生活、凝聚了幼儿园的团队精神。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.04 01:01:53