长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
团队心连心,提升凝聚力
长风二村幼儿园 2015.06.12 ?次阅读

为了进一步加强教师之间的团队合作精神,感受和提升教师的团队凝聚力,并增进教师之间的情感;周末,长风二村幼儿园组织全体教工来到共青森林公园,开展拓展活动。
        在教官的带领下,老师们开展了一些列的拓展游戏活动。如:野战真人CS、萝卜蹲、接力套圈等。
        教师们被分成三个小组,共同商讨队名、选出队长并分配承担每项比赛任务的人员。在响亮的口号声中,大家气势高昂,共同表演队歌,并按要求完成所有的比赛项目。
        游戏结束后,一天的拓展培训也接近了尾声,教练送来了庆祝的香槟,老师们来到草坪上,在阳光下留下了灿烂、幸福的笑容。
        通过此次活动,老师们在合作竞赛的过程中,共同体会到了互相信任、沟通以及默契配合的重要性。真正起到了增进团队的精神,提升心理素质、增进教师感情的效果。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.04 01:11:03