长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“青椒”学树创,我和先进青年同行
长风二村幼儿园 2015.06.11 ?次阅读

6月10日下午,普陀区教育团工委“青椒”讲堂活动启动,我园优秀青年教师参加了这次以“我和先进青年同行”为主题的普陀“青椒”讲堂第一期活动。
        上海十大杰出青年,全国五一劳动奖章获得者、全国先进工作者,上海浦东海事局危管防污处处长陈维和区教育党工委书记物凌昱分别作了两个讲座。作为当代青年教师应如何在当代形势下成长、进步,在工作中寻找幸福感。明确青年人的使命,做幸福的筑梦人。
        听好讲座后,各位青年教师了解到向先进学习,向典型看齐的重要性,并且纷纷表示要努力在教育系统内营造其学先进、改作风、创一流的浓厚氛围。在普陀教育综合改革发展中发挥青春正能量。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.08 02:33:54