长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
专题交流展示 共享共研共进
长风二村幼儿园 2015.04.22 ?次阅读

2015年4月下旬,长风二村幼儿园迎来了来自甘肃的教师团队一行60余人到园进行展示交流活动。
老师们一下车,正逢中大班的孩子们在做早操,一张张灿烂的笑脸,整齐划一的动作,让老师们赞叹不已。之后的自由参观时间里,老师们认真仔细地欣赏着幼儿园的角角落落,有的老师甚至坐下来和小班的孩子们做起了角色游戏,长风二村幼儿园一直弘扬“以人为本”的园本精神,以早期阅读为办园特色,因此处处都洋溢着书香气息,幼儿园的每一处都吸引着他们,相机不停地闪烁着。
        参观结束后,姚琼老师和陈珏老师分别展示了集体教学活动《太阳和小鱼》、《有趣的双簧》。观摩的老师们都为孩子们的表现赞不绝口。园长胡老师亲自对来自甘肃的教师团队表示了热烈的欢迎,并对两位老师的集体教学活动提出了宝贵的意见及改进措施。活动最后,教研组长盛静老师和陈璐老师分别发表了关于介绍幼儿园办园经验以及园所特色的讲话。
        通过此次交流活动,不仅为幼儿教师学习提供了一个交流的平台,同时也对外展示了我园团结合作、积极向上的团队精神以及和谐快乐的园所氛围,充分发挥了区示范性幼儿园的辐射作用。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.06 17:30:45