长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
书香满溢进校园,亲子共读乐翻天
长风二村幼儿园 2015.04.10 ?次阅读

2015年4月9日,长风二村幼儿园迎来了第五届读书月开幕式。此次活动以“书香满溢进校园,亲子共读乐翻天”为主题,旨在提倡阅读的重要性。除全体教师及幼儿外,还邀请了众多幼儿家长共同参与了这次开幕式。
        在欢乐的氛围中,大教研组长盛静首先为本届读书月致开幕词,紧接着教师代表陶佳琦以及家长代表都为开幕式做了深刻的发言。希冀通过“读书月”活动营造书香四溢的校园文化,并帮助家长确立正确的亲子阅读观念,转变家长对亲子阅读的态度,形成良好的家庭亲子阅读的氛围,增进亲子沟通,培养幼儿的阅读兴趣和阅读习惯。开幕式最后,大一班姚琼老师及其幼儿家长一同发起倡议,倡议大家热情投入到“读书月”的活动当中,让阅读融入家庭,融入生活。至此,本次开幕式圆满结束。
        “阅读是生活、阅读是游戏、阅读是学习”是长风二幼一直以来的办园特色。随着“世界读书日”的到来,“读书月”也正式拉开帷幕。希望通过这样的媒介,阅读能够成为孩子们的一种习惯,成为他们生活的一部分。
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.04 00:25:21