长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
共筑家校沟通桥梁
长风二村幼儿园 2015.03.16 ?次阅读

为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目的。近日,在长风二村幼儿园各班召开了新学期小中大班各级组的家长会活动。
        会上,首先由各班教师根据自己班级的情况介绍了此次家长会的主要内容,随后具体介绍了本学期的班级计划及年级活动。家长们仔细聆听,认真记录,丰富多彩的活动让家长也目不暇接。最后,家长们进行了个别沟通,向各班班主任老师了解自己孩子在园的情况。
        通过家长会,使幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、沟通的平台,教师对幼儿有了更加具体的了解,家长也更加支持与配合幼儿园新学期的保教工作安排。而且使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识,既要给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中玩,尊重幼儿的兴趣,提倡幼儿主动学习、乐于学习、快速学习,为孩子一生发展奠定良好的基础。

 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 16:11:03