长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“辞旧龙腾年,银蛇喜迎春”——记长风二村幼儿园教师趣味运动会报道
长风二村幼儿园 2013.01.01 ?次阅读

2012年12月31日,长风二村幼儿园教师趣味运动又拉开序幕了。为了进一步丰富教职工的文体生活,提高教职工身体素质,创建和谐的教师团队。当日下午,裁判精神饱满,有序地组织了老师们进行比赛,比赛项目有阿拉伯飞毯、捡红包、吹气球、螃蟹走路等。场上的“运动员们”个个斗志昂扬,教师们带着饱满的情绪,化身为快乐的精灵,用灵活的动作展现出教师的健康、活泼、向上的工作和生活态度。后勤职工们不甘落后、勇于拼搏的精神为此次运动增色许多,同时也尽情的享受着运动带来的快乐,大家的比赛劲头却很足。每个参与游戏的教师职工还能每人抽一次奖,听着各位高兴的喊出自己的奖项,大家的脸上都洋溢着欢快的笑容。整个活动可谓热闹非凡,十分热烈。
本次趣味运动会既丰富了教职工的教学生活,又增强了团队凝聚力,使教职工们在紧张的教学工作之余,感受到了欢快和愉悦。

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.01.28 16:12:18