长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
展示风采、放飞梦想——2012年长风二幼庆“六一”文艺汇演
长风二村幼儿园 2012.06.01 ?次阅读

2012年6月1日,长风二村幼儿园(梅六园)开展了庆“六一”文艺汇演活动。一大早老师和家长们就开始为精彩丰呈的汇报演出忙碌开了,进行了紧张的化妆、置换服装等工作,到处可见忙碌的身影及孩子们一张张兴奋的笑脸。

此次活动于上午8点45分准时开始,首先进行表演的是总部获得区三等奖的大班幼儿舞蹈《中国舞》,在整齐划一的鼓声及优美的舞姿中拉开了演出的序幕。园长胡老师也对活动的开始及家长们的到来致开幕词。随后在热烈的掌声中,迎来了孩子们精彩的表演:

小班幼儿带来了《牛奶舞》、《爱我你就抱抱我》、《小猪睡觉》、《麦兜响当当》、《小雨滴》、《小花猫》舞蹈。动作简洁可爱,彰显小班幼儿舞蹈特点。

中班幼儿带来了《左手右手》、《小宇宙》、《春天在哪里》、《彩虹的约定》、《蝴蝶飞》、《幸福拍手歌》。动作有力,歌声优美动听。

大班幼儿带来了《京剧脸谱》、《小鸟小鸟》、《感恩的心》、《七彩童年—诗歌朗诵》。对于将要毕业的大班孩子来说,表演充满了感情、突显三年来满满成长。

园内青年教师也进行了技能展示、“活力操”的表演。获得了家长们满堂的喝彩。

整台节目在孩子们的歌曲声中划上了圆满的句号。“展示风采、放飞梦想”家长们的掌声、呐喊声中,期待迎来下次更精彩的亮相!
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.12.02 06:24:15