朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
朝春中心小学积极争创红十字达标学校
朝春中心小学 2011.12.29 ?次阅读

朝春中心小学积极争创红十字达标学校
12月22日下午,上海市红十字会副会长李明磊、青少年工作部部长李江英,在普陀区红十字会、普陀区教育局相关领导的陪同下,来到朝春中心小学,对我校的红十字达标工作进行验收评审。
他们首先来到五年级二班,观看了“红十字、记心间”主题班会。少年红十字会员现场演示了紧急救护、包扎的程序,并讲解了注意事项。接着,在小会议室,他们听取了虞宏逸校长作的关于学校红十字活动开展情况的汇报。汇报过程中,李明磊副会长针对我校今后红十字工作的发展方向、如何在学校开展国际人道法教育,以及如何增强品牌意识、做强学校的品牌等问题进行了提问。虞宏逸校长一一作出了详尽的解答。上海市红十字会青少年工作部部长李江英作了总结发言。随后,他们来到我校红十字会活动室,对活动室的布置和器材配备情况进行了考察验收。
为了争创红十字达标学校,我校先后通过升旗仪式、广场活动、主题班会、红十字知识宣传小报等形式,在学生中广泛开展红十字知识的普及和红十字精神的宣传,力图以此教育学生,促进他们身心健康、茁壮成长。
朝春中心小学 朱文玲
2011-12-28

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2021.09.26 20:12:47