曹杨新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿园实施聘用合同制实施方案
曹杨新村幼儿园 2010.11.19 ?次阅读

一、指导思想
进一步深化幼儿园内部管理体制的改革,依据国家有关法律法规,保障用人单位和教职工的合法权益,逐步建立有效的人才竞争机制,完善双向选择,择优上岗的用人制度,提高幼儿园教职工的素质和办学效益。
二、范围、对象
全体在册职工。
三、签订聘用合同的具体办法
1.签订聘用合同,必须坚持合同双方平等、自愿、协商一致的原则。
2.根据本园的实际情况,签订合同可分为有固定期限和无固定期限合同两种。
3.凡在本园工作满五年以上的教职工,经双方同意可签订无固定期限的合同
4、凡连续工令满二十年以上者,根据其工作岗位的性质可签订无固定期限的合同。
5、凡在本园工作不满五年时间的,经双方同意,可签订固定期限合同,合同期限一般1至3年。
6.凡在本园工作的大、中专毕业生,签订的期限为其的服务期年限。
7.凡在本园工作的即将退休的教职工,合同期限一般签到其退休时间。
8.凡在本园在册不在岗的人员,一律缓签聘用合同。
四、聘用岗位
校级领导
教师岗位
卫生保健教师
会计出纳外勤财产保管保育员营养员
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 曹杨新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.08.14 17:35:59