曹杨新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2009年教育收费规章制度
曹杨新村幼儿园 2010.11.04 ?次阅读

“依法治校 规范收费 构建和谐发展的新局面,是我园的宗旨,我园资料规范、齐全,规章制度完善、注重组织管理、宣传公示到位,做到凭证亮证收费、收支合理、帐目清楚、专款专用。特别是我园的代办费结算公布、月伙食费结算公布、每月结束的退伙工作都能做到透明化、经常化、制度化,真正是从家长的切身利益出发,让家长放心交费、明白消费。

在工作中我坚决要求财务人员做到“七不准”: 1,不准违反规定擅自设立收费项目、扩大收费范围、提高收费标准。要坚持常年实行教育收费公示制,主动接受学生、家长以及社会各界的监督;2,不准以各种名义向学生违规摊派、推销书报杂志或其他物品;3,不准以各种名义强制学生统一捐款;4,不准强制学生统一参加保险或向学生收取代办保险费;5,不准用已取消的收费项目向学生继续收费;6,不准违反国家、市文件规定强行收取捐资助学费,7,严格学校财务管理,不准公款私存和设置小金库、账外账。
 

版权所有 © 2007-2022 上海市普陀区教育局 曹杨新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2022.09.29 07:04:41