真如文英中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学校安全管理有哪些措施?
真如文英中心小学 2011.05.31 ?次阅读

问:学校安全管理有哪些措施?
答:学校始终把学校安全作为首要工作来抓。学校编订了相关制度,如《真如文英中心小学校内意外伤害事故应急处理预案》、《真如文英中心小学校外集体活动事故应急处理预案》、《真如文英中心小学传染病防范处理预案》、《真如文英中心小学火灾事故应急处理预案》、《真如文英中心小学防范暴力事件工作预案》、《真如文英中心小学师生食物中毒事件处理预案》、《真如文英中心小学体育活动事故处理预案》等安全制度。此外学校在每学期都将组织学生开展地震、消防疏散演习,以提高学生应对灾害事故的能力。学校还不定期地聘请公安、消防等方面的专业人员来校讲学,教授学生应对危险的知识,提高学生应对紧急和危险状况的能力。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 真如文英中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.19 13:39:07