普陀区早教中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区2015年阳光娃娃公益活动之“玩具总动员”
普陀区早教中心 2015.11.10 ?次阅读

开展亲子早教活动 共筑幸福美好家庭——普陀区2015年阳光娃娃公益活动之“玩具总动员”

10月27日由普陀区卫生和计划生育委员会、普陀区教育局主办,普陀区早期教育指导中心承办的普陀区2015年阳光娃娃公益活动之“玩具总动员”在普陀早教中心拉开帷幕,旨在构建普陀区“幸福家庭”的文化氛围。为此,还特别邀请了普陀区卫计委副主任李鸥、普陀区卫计委宣教科周敏华参加本次活动。

本次活动由普陀区9个街道镇的60户婴幼儿家庭和普陀区早教中心亲子班的150名婴幼儿家庭共同参与,中心充分利用中心生态化环境资源,并组织开展了玩具捐赠、玩具义卖、亲子游戏活动等多形式的活动。整个义卖的过程中,家长和幼儿热情高涨,细细挑选着自己中意的玩具,使这些已经被遗忘的玩具又重新找到了价值,与此同时,也帮助家长进一步了解玩具在婴幼儿发展过程中的重要性,促进家庭对1-3岁婴幼儿玩具的认识,提高家长科学育儿的理念。我中心将本次义卖所得善款1213元全部用于帮助普陀区0-3岁特殊婴幼儿,支持特教事业。

此次活动既是一次爱心教育,同时也为资源再利用提供了平台;既是一种捐助活动,同时又为幼儿、家长、中心三维互利提供了机会。普陀早教中心作为普陀区唯一专业的03早教指导服务机构,尝试将生态化早教理念以及良好的早教资源辐射到更多家庭,为构建幸福家庭奠定了基础。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 普陀区早教中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 22:52:26