普陀区早教中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
实验部班主任工作职责
普陀区早教中心 2015.11.10 ?次阅读

实验部班主任工作职责
一、 贯彻《幼儿园工作规程》和《幼儿园纲要》精神,确立“以幼儿发展为本”的教育理念,落实《0-3岁婴幼儿教养方案》,为幼儿、家长及社会提供最优质的服务。
二、 热爱本职工作,热爱幼儿,全心全意为幼儿、为家长、为教学第一线服务。严格遵守各项规章制度,坚持正面引导,坚持使用普通话。
三、 注重为人师表,注重礼仪修养,注重团队精神和校园文化的建设和维护。
四、 根据年龄特点和班级实际,制定、完成各类计划、记录,及时对自己的教育行为进行反思和调整。
五、 积极投身03早教的实践,观察,了解本班幼儿的情况,注重个体差异并重视幼儿安全情况、身体健康和良好情绪的保持,发现问题及时反映,果断正确的处理。
六、 积极做好家长工作,宣传科学育儿的教育理念和方式,了解幼儿家庭教育情况,与家长共同商讨符合幼儿特点的教育措施,共同进行培养教育。主动了解家长的需求,尽力为家长提供服务。
七、 主动认真参加业务学习和教研活动,对自身的专业成长有要求,积极投入和谐校园建设。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 普陀区早教中心
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.27 11:32:25