普陀区早教中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀早教中心收费制度
普陀区早教中心 2015.11.10 ?次阅读

普陀早教中心收费制度

收费项目:
全日制早教实验班:按月收取,每月收取13次,每次100元,共1300元;
半日制早教实验部:按月收取,每月收取10次,每次100元,共1000元;
日常亲子班(周一至周五):每月收取6次,每次100元,共600元;
双休日亲子班:按期收取,每次100元,每期15次,共1500元。

收费时间:
全日早教实验班和半日早教实验班每月25-28日收取下月的指导活动费,逾期未交则重新排队录取;
日常亲子班(周一至周五)每月25-28日收取下月的指导活动费,逾期未交则重新排队录取;
双休日亲子班每年1-2月份收取春季班的指导活动费,每年7-8月份收取秋季班的指导活动费。

退费制度:
全日早教实验班的幼儿每月来足13天就不再退费,没有来足13天的按照实际天数收取,并在收取下月指导活动费时抵扣。如1天也未来的全额退费并重新排队录取。
半日早教实验班的幼儿每月来足10天就不再退费,没有来足10天的按照实际天数收取,并在收取下月指导活动费时抵扣。如1天也未来的全额退费并重新排队录取。
日常亲子班(周一至周五)每月来足6次就不再退费,没有来足6次的按照实际天数收取,并在收取下月指导活动费时抵扣。如1天也未来的全额退费并重新排队录取。
双休日亲子班报名后如还未开班,家长由于特殊情况提出退费,一般都给予全额退费,如开班后中途由于特殊情况提出退费,按照实际次数收取,未上课的指导活动费退回给家长。
寒假收费:
由于1、2月份有个寒假假期不是整月开班,为了便于家长了解活动内容合理安排幼儿来中心参与活动,我们将1-2月份的课程内容合并,指导活动费也是2个月合并收取,费用按照2个月金额的70%来收取。
普陀区早期教育指导中心

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 普陀区早教中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 23:51:54