普陀区早教中心
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普陀区早期教育指导中心亲子双休日早教课程春季班招生简章
普陀区早教中心 2015.11.09 ?次阅读

普陀区早期教育指导中心亲子双休日早教课程春季班招生简章
一、课程理念及目标:
普陀早教中心本着“尊重生命,顺应发展。开启潜能,提升素养”的科学理念,依托华师大教育专家的引领,发挥中心的环境优势,全力营造上海市一流的生态化的亲子活动环境,探索和建构具有中心特色的生态化环境中婴幼儿适宜性启蒙活动课程。
普陀早教中心以《上海市0—3岁婴幼儿教养方案》为基础,以“崇尚自然、尊重生命”为核心,遵循“自然发展、和谐发展、充分发展”的原则,以加德纳的八大智能理论为依据,分别通过感统训练室、语言游戏室、音乐活动室、智能训练室、建构游戏室、艺术创想室、小社会情景室以及适合1岁以下婴幼儿活动的低幼活动室等八个功能室的亲子指导活动,满足0-3岁婴幼儿多元智能发展的需求。通过每周一次的亲子指导活动,指导家长在家庭教养中合理地激发婴幼儿潜能,提高家长科学育儿的能力,优化婴幼儿健康成长的环境。
二、课程模式
双休日亲子课程班:每期活动15次,每周一次,每次活动时间为周末上午2个小时,要求两位家长陪伴幼儿参加活动。本期活动时间为2016年3月上旬至2016年7月上旬。
活动内容:户外(感统)活动(30分钟)
功能室活动(30分钟)
集体活动(30分钟)
家长沙龙(30分钟)
三、招生要求
1.招生对象:
双休日课程班  7—36个月的婴幼儿
2.活动地址:
早教中心总部——曹杨八村54号
早教中心阳光分中心——延长西路240号
报名咨询:36396620 陈老师
3.报名地址:延长西路240号(二个园所统一地点报名)
4.报名时间:2016年1月4日起,额满为止。
5.报名携带资料:宝宝的户口本或出生证便于查询出生日期安排班级。
上海市普陀区早期教育指导中心
2015年12月

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 普陀区早教中心
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.20 07:35:14